Человек, воспитанный ланцетниками (arsilnik) wrote in ekbii,
Человек, воспитанный ланцетниками
arsilnik
ekbii

FAQи

В связи с частотой некоторых вопросов, приведу ответы публично:

ВДИ - это серия независимых турниров. Между турнирами можно тасовать состав как угодно. Участие в предыдущих играх ВДИ никак не влияет на возможность игрока играть за ту или иную команду будущих игр ВДИ.

Отбор на Чемпионат Екатеринбурга является частью чемпионата. Игрок, сыгравший за команду, которая сумела по итогам отбора попасть в основную часть чемпионата, не может играть в основной части за другую команду. может только за ту, которую отобрался. Именно из-за этого правила командам не приходится рассчитывать на отборе на помощь легионеров, планирующих в основной части играть за кого-то ещё.
Tags: Чемпионат Екатеринбурга по ЧГК, синхроны
Subscribe

  • Технически-организационное

    Сегодня, зайдя в пост №741703, я обнаружил, что ЖЖ пометил как «подозрительный» комментарий №9415751 — абсолютно адекватный и по теме. К…

  • К-вирус, текущие игры и дальнейшее расписание

    Уважаемые коллеги, добрый вечер! Небольшой информационный пост - вашему вниманию. 1. К-вирус. Из-за ситуации с коронавирусом стал неочевиден статус…

  • Расписание на март

    16 марта (пн) - Славянка без раздаток 23 марта (пн) - Синхрон Кубка Эмилии Плятер 28 марта (сб), вечер после 1-го игрового дня КаЦа - Кубок Городов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments