Человек, воспитанный ланцетниками (arsilnik) wrote in ekbii,
Человек, воспитанный ланцетниками
arsilnik
ekbii

Шляпа. Результаты

Победу в экспериментальном турнире по игре в шляпу одержала Мария Самсонова. Наталья Тарасова - на втором месте, Константин Лихоманов - на третьем.

Дыбры:
Можно было бы сказать, что формат игры способствует успехам прекрасной половины человечества, способности которой к быстрой болтовне значительно выше, если бы не тот факт, что у нас сейчас большинство индивидуальных титулов (кроме лучшего студента и лучшего новичка ЧЕИЧ) принадлежат девушкам. Сдаётся, пора вводить раздельные чемпионаты - чтобы дать мужчинам шанс.

Несколько раздосадован количеством участников, и потому говорю громадное спасибо всем, кто пришёл!

Извиняюсь за слово "капторанг", при повторном использовании пакета его стоит удалить. Однако гугл говорит, что я не единственный так ошибаюсь, слово встречается в художественных произведениях, и потому я уверен, что как судья я всё-таки был прав (хоть как редактор - нет). Другое слово, вызвавшее споры изымать не будем, потому что правильное написание - редакторское, а не чемпионское.
Tags: другие игры
Subscribe

  • Технически-организационное

    Сегодня, зайдя в пост №741703, я обнаружил, что ЖЖ пометил как «подозрительный» комментарий №9415751 — абсолютно адекватный и по теме. К…

  • К-вирус, текущие игры и дальнейшее расписание

    Уважаемые коллеги, добрый вечер! Небольшой информационный пост - вашему вниманию. 1. К-вирус. Из-за ситуации с коронавирусом стал неочевиден статус…

  • Помещение для игр - апдейт

    Уважаемые коллеги, добрый день! Спешим поделиться радостной новостью: помещение для игр на понедельники НАЙДЕНО! Оно расположено по адресу: пер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments