Илья Аввакумов (avva14) wrote in ekbii,
Илья Аввакумов
avva14
ekbii

Окончательно про заседание


Итак, начинаем в субботу. В 10:00 начинаем.
Какие вопросы я хочу поставить:

В этом сезоне я смогу представительствовать только на турнирах, проводимых в выходные (праздничные дни, субботы и воскресенья). Поэтому нужно определиться с
1) ОВСЧ
Вопрос о том, играть его или нет, даже не ставится. Традиционно играем по понедельникам, традицию ломать не надо. Нужен новый представитель.

2) Балтийский берег
Дни отыгрыша — пятница и суббота. Здесь нужно решить, в какой именно день будем играть. Если захотите субботу (я знаю, не все захотят), то буду представителем я, если пятницу — надо искать человека.

3) ВДИ.
Леша Батьков, с ВДИ хоть все ок? Отпишись, я волнуюсь.

1) В прошлом сезоне я принял волюнтаристское решение полностью оплатить оргвзнос ОВСЧ из кассы клуба. В этот раз вынесу этот вопрос на голосование. Дело недолгое.

2) Насчет отбора на "Кубок городов". Традиционная схема формирования сборных города (отборочный турнир) в прошлом сезоне дала сбой, все громче раздавались голоса не проводить городской отборочный турнир, а сформировать сборные, исходя из городского рейтинга. Надо определиться с этим на берегу, но имейте в виду, что мне уже поддерживать ежемесячный расчет рейтинга надоело.

Это я о чемпионате города.
1) Перво-наперво надо задать дату (на доске нарисую схему).
2) Нужно хорошо поискать тех, кто возьмется за организацию. Одному человеку всю организацию доверять опасно, и желательно разбить на подзадачи, и распределить их по способностям.
3) Заново поднимать вопросы, которые Большой совет решал в прошлом году хитрым онлайновым голосованием, считаю нецелесообразным.

Если что забыл — напишите в комментариях. Я буду пополнять список (если сочту нужным, конечно).
Tags: новости, прения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments