Человек, воспитанный ланцетниками (arsilnik) wrote in ekbii,
Человек, воспитанный ланцетниками
arsilnik
ekbii

ЧЕ. Конкурсы. Результаты.

Простите за некоторую задержку - но лучше поздно, чем никогда.
Впервые все четыре конкурса выигрывают представители разных команд. А именно:

Лучший вопрос
Есть легенда, что Джордж Вашингтон выиграл президентские выборы, выкатив избирателям бочку сидра. Саше Митрякову и Арсению Никифорову для подкупа голосующих хватило гораздо меньшего количества алкоголя. Второе место занял ветеран ебургского чгк Василий Бурнин (вопрос про дрова), на третьем - цитата про природу, изысканная Максимом Чернышовым.

Ранее конкурс выигрывали: Максим Карелин (12), Степан Пряничников (11), Алексей Самсонов (10, 09), Виктор Исаев (08).

Лучший тур
Самая странная и спорная на первый взгляд комбинация редакторов - Алексей Бороненко и Арсений Шур (по отдельности им удавалось писать худшие туры ЧЕ) внезапно подготовила очевидно самый приятный и интересный пакет. Традиционные фавориты - Потомприды и Самцм заняли соответственно второе и третьи места.

Ранее конкурс выигрывали: Алексей Батьков (12), Арсений Никифоров и Илья Аввакумов (11), Виктор Исаев и Алексей Самсонов (09, 10), Арсений Никифоров (08)

Лучший автор
Титул вручается за наибольшее количество вопросов, попадавшее в топ-10 на всех чемпионатах. В отличие от предыдущих сезонов, когда приз доставался "зажегшему" в текущем году автору, наконец-то сработала идея, что выиграть должен и человек, которому удаётся писать хотя бы по одному удачному вопросу раз в год. Поздравления Евгении Шариповой! Лучшими стартовыми условиями на 2014 обладают Арсений Шур и Степан Пряничников.

Ранее конкурс выигрывали: Алексей Батьков (12), Арсений Никифоров (11), Алексей Самсонов (10), Илья Аввакумов (09)

Лучший прогноз
На этот раз сработала тактика "поставить на самые невероятные события, вдруг что-то сбудется", которую избрал Иван Шихалев. Все его ставки были с кэфами 10 или 20, сработала "Лучший тур напишет команда, от которой этого автор линии не ждёт". Вова Кусков, у которого сбылись аж 4 из 5 ставок, остался вторым, но всё равно можно сказать, что результат справедлив - Иван однажды уже оказывался лучшим кассандром среди живых людей, но титул достался рейтинг-боту. Третье место в конкурсе занял Константин Дружинин. Результаты призёов - 3000, 2000 и 1980.

Ранее конкурс выигрывали: Михаил Подгорбунских (12), Арсений Никифоров (11), рейтинг-бот (10), Алексей Мухачёв (09), Дмитрий Хлопин (08), Алексей Бороненко (07)

ПС. Пора выдумывать новый конкурс. У меня для полного комплекта призов как раз не хватало серебрянных медалей и "лучшего вопроса".

ППС. Просьба не обсуждать вопросы здесь слишком явно, не хочется закрывать пост.
Tags: Чемпионат Екатеринбурга по ЧГК, канделябр, обсуждение вопросов, прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments