Человек, воспитанный ланцетниками (arsilnik) wrote in ekbii,
Человек, воспитанный ланцетниками
arsilnik
ekbii

Categories:

Своя игра. Кубок Университета

Подробные результаты выложу на неделе. А пока порадуемся за Арсения Шура, который выиграл свой второй кубок! Отметим, что учитывая декабрьский тур, Арсений Михайлович сумел выиграть на городском уровне 9 (!) боёв подряд. В десятом он выиграл дуэль у Наташи, что принесло ему победу в турнире, но уступил первое место в бюо Денису Голубцову, так что суперсерия прервалась. Сомневаюсь, что в ближайшее время, её кто-то сумеет повторить.

Второе место заняла Наташа Тарасова и упрочила своё лидерство в сезонном табеле о рангах. Третье место занял Алексей Крапивин.

Это был кубок 2014 года опозданиестановится, увы, традицией). Последние кубки выигрывали:
2014 Арсений Шур
2013 Игорь Бердышев
2012 Наталья Тарасова
2011 Арсений Шур
2010 Денис Голубцов
2009 Илья Филатов
2008 Алексей Бороненко

до этого, не помню, в какой последовательности кубки выигрывали Илья Филатов (ещё 2 раза), Денис Лунёв (2 раза), Максим Чернышов и Ярослав Котышов.
Tags: своя игра
Subscribe

  • Декамерон-2021. Пост-приглашение

    Что: Декамерон-2021 Где: пер. Северный, 2а, бизнес-центр "На Северном", офис 201 Когда: вторник , 11 мая, 19.20 Количество…

  • Бесконечные Земли. Том XII. Пост-приглашение

    Что: Бесконечные Земли: том XII Где: пер. Северный, 2а, бизнес-центр "На Северном", офис 201 Когда: вторник, 27 апреля, 19.20 Количество…

  • Немного статистики

    Немного безумной статистики. Попробовал померять конкурентность внутри чемпионата. Для этого я брал средний результат нескольких команд, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments