onehelluvaname (onehelluvaname) wrote in ekbii,
onehelluvaname
onehelluvaname
ekbii

Categories:

Есть две новости: хорошая и плохая

Начнем с плохой. Список на получение пропусков в УрФУ служба безопасности завернула, не пожелав выдавать пропуска такому количеству человек. Фотографии вернутся к вам на ближайшей игре 17.09, которая снова пройдет в Библиотеке им. Герцена (пост-приглашение скоро будет).
Хорошая: Евгению Назарову, которому опять же большое спасибо, удалось договориться о проведении на Матмехе двух синхронов (ОВСЧ и Балтийский берег), которые традиционно собирают наибольшую аудиторию. Вход будет организован по спискам, которые необходимо подавать за неделю до отыгрыша. Первый тур ОВСЧ в этом году выпадает на понедельник, 24.09; следовательно, утром 17.09 все должно быть готово.
Собственно документ для редактирования находится здесь. Пожалуйста, не надо добавлять туда людей, у которых есть пропуска в УрФУ; людей, которые наверняка не придут; людей, которые придут, но когда-нибудь потом. Это список ТОЛЬКО на игру 24.09, начало по традиции в 19-20. К следующим турам ОВСЧ и ББ будут новые списки.
Tags: БалтБерег, ОВСЧ, новости
Subscribe

  • Технически-организационное

    Сегодня, зайдя в пост №741703, я обнаружил, что ЖЖ пометил как «подозрительный» комментарий №9415751 — абсолютно адекватный и по теме. К…

  • К-вирус, текущие игры и дальнейшее расписание

    Уважаемые коллеги, добрый вечер! Небольшой информационный пост - вашему вниманию. 1. К-вирус. Из-за ситуации с коронавирусом стал неочевиден статус…

  • Расписание на март

    16 марта (пн) - Славянка без раздаток 23 марта (пн) - Синхрон Кубка Эмилии Плятер 28 марта (сб), вечер после 1-го игрового дня КаЦа - Кубок Городов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments