Человек, воспитанный ланцетниками (arsilnik) wrote in ekbii,
Человек, воспитанный ланцетниками
arsilnik
ekbii

Чемпионат Екатеринбурга по Спортивной своей игре

В этом году чемпионат пройдёт по новой схеме. Он будет состоять из двух независимых турниров - "Золотой лиги" и "Свободной лиги" (и объединительного решающего турнира в конце сезона). В Свободной лиге могут принять участие все желающие, дата старта, правила и место проведения будут объявлены в течение двух недель.

Золотая лига - турнир для сохранения традиций, предназначенный для опытных, сильных игроков, готовых самостоятельно писать темы. Участвуют 9 человек, три игровых дня, 8 боёв для каждого.

Девять игроков получили приглашения, они должны до 30 сентября сдать большой взнос - 10 тем и 300р. (Денежные взносы позе могут быть увеличены, если нам придётся платить за помещение для игр). Если кто-то не сдаст (а это точно будет так), с 1 октября приглашения получат ещё несколько игроков, и начнётся игра "кто первый сдал, тот и участвует". С 8 октября в эту игру может включиться кто угодно. С 15 октября взнос будет немного уменьшаться, и, вероятно, появится возможность сдать вместо тем деньги.

Т.е. Если Вы очень хотите поиграть закрытый илитарный турнир, пишите темы, и шлите их Степану в полночь с 7 на 8 октября. Кто-то из старичков, кто зазевается, пролетит.

ПС. Приглашения (ещё месяц назад) получили:
Топ8 предыдущего сезона: Наталья Тарасова, Игорь Бердышев, Николай Рябовол, Алексей Батьков, Владимир Кусков, Максим Чернышов, Владислав Щербаков, Сергей Автайкин.
Редактор предыдущего сезона: Степан Пряничников (отказался)
Чемпионы прошлых лет: Арсений Никифоров.

ППС. 1 октября, при наличии свободных слотов получат игроки, занявшие 9-12 места в прошлом сезоне, другие чемпионы прошлых лет, призёры за последние 5 лет. Скорее всего сильно желающих в этом списке не будет.
Tags: своя игра
Subscribe

  • Марафон в Тагиле

    Собирается ли кто-нибудь туда ехать? Мне бы или школьников с кем-нибудь отправить (если вы на электричке), или самой поиграть, еще не могу решить...

  • 24-часовой марафон. Нижний Тагил

    Уважаемые друзья, мы рады вам объявить, что VIII 24-часовой марафон в городском интеллектуальном клубе "Что? Где? Когда?" Нижнего Тагила состоится…

  • Soulикамск

    Ищем легионера вот сюда. Выезд в пятницу. Душевная атмосфера, частичная оплата поездки организаторами, викторины по общекультурному слою и никакой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments