Человек, воспитанный ланцетниками (arsilnik) wrote in ekbii,
Человек, воспитанный ланцетниками
arsilnik
ekbii

Categories:

Кубок города по свояку. В телеге.

Итак, анонсируем Кубок города по Своей игре!
Разумеется, он пройдёт онлайн. В четверг, 9 апреля, в 20:30.
Участие бесплатное. Кубок - и способ занять безвыходной вечер, и шанс включиться в борьбу за титул чемпиона города для тех, кто не слишком удачно выступает в лигах, и возможность встретиться в виртуальном пространстве с нашими соседями по области и нашими ещё не забытыми эмигрантами. Для большинства игра займёт час, для некоторых игроков - два, лучшие игроки выкинут на игру три часа своей жизни.


Участвовать могут жители Екб и других городов Свердловской области, а также бывшие екатеринбуржцы (формальное определение - прожили в Екб не менее 5 лет подряд в сознательном возрасте (с 14 лет)), отвечающие условию "А".
Условие "А": участвовал в ЧЕ по ЧГК два раза, или один раз, но в 2019, или участвовал в двух ЧЕ по ССИ, или в одном, но текущем, или 18/19.
Екатеринбуржцев, не подходящих под условие "А" я тоже могу допустить, но не обязательно.

Для игры понадобятся: приложение Telegram, доступ к формам Google (с десктопом они доступны всегда, а вот с мобильных устройств нет, зависит, скорее всего от браузера, нужно будет заранее проверить). Необязательно, но могут пригодиться бумажка с ручкой и секундомер/часы/таймер.

Чтобы заявиться, нужно написать мне в телеграм +79041675количествобуквврусскомалфавите0 сообщение "Я играю Кубок!" и подписаться, если мы не общались там ранее.

Как будет проходить игра:
На первом этапе я буду бросать в чат телеграма ссылки на темы в гуглоформе, будем играть по одной теме, все отвечают параллельно, не сорвенуясь в скорости друг с другом, разве что должны уложиться в отведённое время. Так мы сыграем 10 тем (5 спокойно, по 120 сек на тему, 5 нервно, по 90 сек на тему). Лучшая треть (но не менее 10 и не более 16 игроков) выйдут во второй этап. На втором этапе мы будем играть в обычный онлайн-свояк, вопросы будут задаваться по одному, право отвечать будет получать первый, кто успеет послать сигнал. Но мы не будем делиться на маленькие бои, а сыграем один большой бой, на всех сразу. При этом, начиная со второй темы, аутсайдер игры будет из игры выбывать, так что в начале будет играть толпа, а закончится всё, наоборот, темой для двух игроков.

Играть мы будем на ижевских и киевских темах.

Результаты кубка будут встроены в итоговые результаты ЧЕпоССИ 19/20. N-е место в Кубке хуже, чем N+2-е в любой из лиг, но лучше, чем N+3-е. Лучшие игроки смогут отобраться на Решающий турнир и разыграть там титул чемпиона города (скорее всего для этого надо будет занимать 1-2-е место, у 3-го и 4-го
есть теоретические шансы)
Tags: своя игра
Subscribe

  • Карточный домик. Итоги.

    Уважаемы коллеги, добрый вечер! Итоги Карточного домика можно посмотреть по ссылке. С наступающим Новым годом!

  • Кубок городов. Итоги.

    АЖ зачло ответы "в инвалидной коляске/кресле" на вопрос 28. Плюсики получили все команды, за исключением той, которая единственная дала…

  • Проверка результатов

    Ввёл результаты по всем турнирам, отыгранным в выходные в УрФУ, на сайт рейтинга. Прошу все заинтересованные команды проверить на предмет ошибок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments