Иван Шихалев (iwsrus) wrote in ekbii,
Иван Шихалев
iwsrus
ekbii

Дублирую...

продублируйте, пожалуйста, данное сообщение городском ЖЖ-сообществе.

16.07.09 ушел из жизни Алексей Ошев, чудеснейший человек, руководитель клуба интеллектуальных игр Clever, член оргкомитета Фестиваля "Каменный Цветок", капитан команды Гусфраба. Друг и товарищ многих из нас, он скончался от остановки сердца в 21:00. Врачи пытались сделать все, что было в их силах, но было уже поздно. В ночь с 6 на 7 июля у него случился 1 инсульт, его госпитализировали, затем через день 2.
Светлая память лучшему из лучших.

- прощание пройдет в понедельник, 20 июля, в траурном зале больницы 23 (ул. Старых Большевиков, 9) в 11:45.
- похороны состоятся на северном крадбище

От лица Клуба интеллектуальных игр "Веда", Оргкомитета КАЦа, всего Екатеринбургского ЧГК-сообщества хочется принести искренние соболезнования семье и его девушке, Ирине. Как-то совсем неправильно, когда люди уходят в таком возрасте. Это был замечательный человек, искренний и отзывчивый, с огромным количеством идей и начинаний. Таких людей всегда мало, а сейчас их еще меньше. Больно до глубины души.

Обращаюсь к членам интеллектуального клуба с предложением помочь Лешкиной семье материально. Конечно в таких ситуациях деньги ни чем особо не помогают, но уж точно не бывают лишними. Те, кто не смогут присутствовать на прощании, могут передать через меня. Телефон +79045438289. Если не получится увидеться до понедельника, можно просто позвонить и обозначить сумму, я возьму из своих, а мне передадите позже.

Мещеряков Василий. Руководитель интеллектуального клуба УГТУ-УПИ.

Tags: вне игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments